Il questionario di Trovabando

Dopo aver inserito la propria impresa, il prossimo passo darà la compilazione del questionario.

Il questionario è necessario per poterti fornire dei risultati accurati e tutto quello che dovrai fare sarà rispondere ad alcune semplici domande sulla tua impresa.
Ti chiederemo, per esempio, se la tua impresa ha già beneficiato di agevolazioni pubbliche in passato e di che tipologia.

Rispondi con la massima sincerità, non condivideremo mai queste informazioni con nessuno.

Ma è davvero così importante il questionario?

Si. La compilazione del questionario è un passo assolutamente necessario per poter generare il Report.
Più sarai preciso nelle tue risposte, più i nostri risultati saranno attendibili.

Come faccio a compilare il questionario?

Per poter iniziare la compilazione del questionario entra nella tua area privata e clicca sul tasto "compila"

Inizia la compilazione del questionario rispondendo alle domande e cliccando, di volta in volta, sul tasto "continua"

Se ti stai chiedendo " Cosa succede se non so rispondere ad alcune domande?" leggi il prossimo articolo

Per saperne di più

Scopri le altre risorse per utilizzare al meglio Trovabando.

Vuoi sapere cosa devi fare dopo aver compilato il questionario? Leggi il nostro l'articolo..