È possibile cambiare l'impresa su cui effettuare la ricerca delle agevolazioni?

Certo! Se vuoi cambiare l'impresa su cui vuoi fare la ricerca delle agevolazioni ti basterà:

Fare il login all'interno dell'area riservata, cliccare su "La tua impresa" e poi su "Dati anagrafici"

All'interno della pagina "Dati anagrafici" troverai un pulsante rosso a destra "Elimina impresa" che ti permetterà di eliminare l'impresa e di aggiungerne una nuova.

Vuoi sapere se è possibile cambiare la mail di registrazione..leggi il prossimo articolo

Per saperne di più

Scopri le altre risorse per utilizzare al meglio Trovabando.

Non ricordi come si aggiunge l'impresa? Nessun problema..leggi l' articolo dedicato!