Cosa significa "Report disponibili"?

Ovviamente, saprai già che su Trovabando con "Report" intendiamo la lista delle agevolazioni al momento disponibili per la tua attività.

Con "Report disponibili" su Trovabando si intendono i report che l'utente ha acquistato, e quindi il numero di report che può utilizzare.

Per questo motivo, se non hai ancora generato nessun report ma lo hai già acquistato, troverai sempre un numero maggiore di report disponibili, rispetto a quanti sono gli "ultimi report".

Nella sezione "Ultimi report", infatti, trovi l'elenco dei report che hai generato con affianco la data in cui sono stati realizzati. Li troverai tutti cliccabili, così potrai visualizzarli subito, direttamente dalla pagina principale della tua area riservata.

Vai al prossimo articolo della nostra guida per scoprire cosa fare dopo aver generato il Report