Cosa devo fare dopo aver generato il Report?

Adesso che hai generato il tuo report puoi prenotare gratuitamente una consulenza telefonica, della durata di circa 15 minuti, durante la quale si ha la possibilità di esaminare il proprio Report insieme ad un consulente specializzato dedicato.

Scegli quando voler essere contattato e sarà il nostro consulente a chiamarti il giorno e all'orario da te scelto.

Chi può richiedere la consulenza gratuita?

Puoi richiedere la tua consulenza gratuita se hai acquistato un Report Start o Sprint .

Come faccio a prenotare la consulenza gratuita?

Clicca sul tasto "consulenza gratuita-prenota ora"

Scegli il giorno in cui vuoi essere contattato

Scegli l'orario a cui preferisci essere contattato e clicca sul tasto "conferma"

Vai al prossimo articolo per scoprire tutti i dettagli su pagamenti e fatturazione