Come posso cancellare il mio account?

Puoi richiedere la cancellazione del tuo account in qualunque momento.

Scrivendo una email all'indirizzo helpdesk@trovabando.it
La mail dovrà essere inviata con l'indirizzo con cui ti sei registrato e dovrà avere come oggetto la dicitura "Eliminazione account".

Direttamente dalla tua area risevata

accedi alla tua area privata, apri la dashboard e clicca su "Assistenza"

seleziona la Macro area "altro"

seleziona la sottocategoria problematica "altre problematiche diverse da quelle in elenco"

compila i campi testuali con la richiesta di eliminazione account ed il tuo numero(facoltativo) e clicca sul tasto "invia richiesta"

Per avere tutte le informazioni circa la nostra privacy policy visita la nostra pagina dedicata in cui in maniera chiara e trasparente ti spiegheremo quali sono le informazioni che raccogliamo e in che modo utilizziamo tali informazioni.