Come inserire i dati di fatturazione

Inserire i dati di fatturazione corretti è fondamentale per poter ricevere la fattura corretta!

Puoi inserire i tuoi dati di fatturazione direttamente dalla tua area riservata, seguendo queste istruzioni:

Effettua il login nella tua area risevata
Clicca sul tuo nome in alto a destra per aprire il menù a tendina
Clicca su "Profilo" per accedere alla sezione "Profilo utente"
Clicca sul tasto "Dati fatturazione"
Compila con attenzione tutti i campi
Cli sul tasto "salva"

Dopo aver inserito i dati e aver cliccato sul tasto "salva" apparirà questo messaggio che indica che i dati sono stati aggiunti correttamente!

Vai al prossimo articolo della nostra guida per scoprire in che modo visionare le tue fatture