Come generare il Report di Trovabando

Se hai appena ultimato la compilazione del questionario, cliccando "continua" alla fine delle domande a cui hai appena risposto, apparirà una sezione di "riepilogo questionario"

Genera il tuo report dalla schermata di riepilogo del questionario cliccando sul tasto "Genera report" in basso a destra

B) Se hai appena fatto il login alla tua area riservata e vuoi generare il report dovresti cliccare sulla Dashboard a sinistra, e su "La mia impresa".

Clicca su "Questionario" per essere reindirizzato alla pagina di riepilogo del questionario.

Prima di procedere a generare il report controlla sempre il riepilogo del questionario

|

Verrai subito reindirizzato alla schermata di riepilogo che ti consente di rivedere, ed eventualmente correggere le domande a cui hai risposto.

Se ti stai chiedendo che cos'è il Report di Trovabando leggi il prossimo articolo della nostra guida

Per saperne di più

Scopri le altre risorse per utilizzare al meglio Trovabando.

Ma come si fa per consultare il Report di Trovabando? Scoprilo leggendo l' articolo dedicato..