Come funziona Trovabando

Adesso che hai verificato Trovabando è lo strumento che fa al caso tuo, abbiamo pensato di fornirti delle linee guida sul funzionamento del nostro servizio.

Come utilizzare Trovabando al meglio

Trovabando è uno strumento semplice e veloce…ci vogliono davvero pochi minuti per completare tutte le operazioni e generare il proprio report!

Per utilizzare correttamente Trovabando ti basterà seguire le istruzioni qui sotto.

Registrati a Trovabando

Se sei già registrato al nostro servizio esegui il login con le tue credenziali

Aggiungi l’impresa per la quale cerchi contributi europei o finanziamenti agevolati

Acquista il Report che si adatta maggiormente alle tue esigenze

Compila il questionario guidato inserendo alcune informazioni sulla tua impresa

Genera il tuo Report

Nella scelta del pacchetto ricordati che per i Report Start e Sprint è prevista una consulenza della durata di 15 minuti per esaminare insieme ad un consulente dedicato i bandi e le agevolazioni all’interno del Report.

Vai al prossimo articolo della nostra guida per scoprire cosa succede se non ci sono bandi per tua attività!

Per saperne di più

Scopri le altre risorse per utilizzare al meglio Trovabando.

Come faccio a registrarmi? - Leggi il nostro articolo per scoprire passo passo come effettuare la registrazion al nostro portale