Come funziona Trovabando in abbonamento?

Usare Trovabando in abbonamento è semplicissimo, ti basterà leggere questo articolo e seguire questi semplicissimi step:

Scegli l'abbonamento che fa al caso tuo

La prima cosa da fare per usare Trovabando in abbonamento è scegliere l'abbonamento più adatto alle proprie esigenze

Abbonamenti Trovabando

La differenza tra i due abbonamenti risiede nel fatto che scegliendo l'abbonamento Professional si ha diritto ad una consulenza telefonica mensile per ogni report generato.
Il pagamento del canone di €29 o €49 è mensile e da diritto alla generazione di un report al mese.

Compila il form per attivare l'abbonamento e ricevere la tua fattura

Il secondo step consiste nella compilazione del form di attivazione inserendo qualche informazione.

Attenzione però, all'interno del form è molto importante inserire la mail con la quale sei registrato a Trovabando o che userai per registrarti.

Form di attivazione

Accedi a Trovabando o Registrati

Accedi o Registrati a Trovabando

Se sei un utente già registrato ti basterà cliccare sul pulsante "accedi" ed effettuare il login a Trovabando.
Se invece non sei registrato clicca sul pulsante "registrati" per registrarti a Trovabando.

In entrambi i casi è estremamente importante che la mail che hai inserito nel form allo step 2 e la mail che usi per fare l'accesso o la registrazione siano uguali!

A questo punto il tuo abbonamento è confermato! Non ti resterà altro da fare che aspettare la nostra mail di avvenuto caricamento del report! Se la mail non arriva immediatamente non preoccuparti, ci possono volere fino a 12h lavorative.