Come faccio a registrarmi a Trovabando?

Registrarsi al portale Trovabando è davvero semplicissimo…ed è il primo passo da fare per poter generare il report che meglio si adatta alle proprie esigenze!

Segui le nostre istruzioni ed in 2 minuti potrai accedere alla tua area riservata!

Entra sul sito Trovabando e clicca sul tasto "registrati"

Inserisci l’email che utilizzi solitamente, scegli una password e clicca sul tasto "registrati"

Accedi all’indirizzo di posta elettronica associato all’email che hai inserito in fase di registrazione, apri l’email che Trovabando ti ha inviato e conferma la registrazione cliccando sul tasto "conferma la tua email"

Attendi il messaggio di avvenuta conferma e clicca su "vai al login"

Adesso puoi finalmente fare il login alla tua area riservata utilizzando la email e la password che hai scelto!

Se ti stai chiedendo " Come faccio a inserire i dati della mia impresa? " leggi il prossimo articolo