Come faccio a recuperare la password?

Recuperare la password è semplicissimo..ti basterà seguire le nostre istruzioni.

Vai su "Login" in home page, quindi clicca su "password dimenticata" e inserisci il tuo indirizzo email.

Se'indirizzo è già presente nel nostro database, riceverai subito un'email che contiene il link per impostare una nuova password.

Hai inserito i dati dell'impresa sbagliata? Leggi il nostro articolo per scoprire come cambiare l'impresa su cui effettuare la ricerca delle agevolazioni