Come faccio a inserire i dati della mia impresa?

Adesso che ti sei registrato a Trovabando possiamo ufficialmente darti il benvenuto nella community di Trovabando!

Il prossimo passo è accedere alla tua area riservata e inserire tutti i dati della tua impresa.

Segui le nostre istruzioni

Se vuoi aggiungere subito la tua impresa clicca qui

Accedi alla tua area privata e clicca su "Aggiungi ora"

Inserisci solo la tipologia di impresa, il Codice Fiscale e la parita IVA dell'impresa e clicca su "Aggiungi"

Se il Codice Fiscale e la partita IVA della tua impresa sono uguali, ti basterà inserire il Codice Fiscale e selezionare la casella di testo che si trova immediatamente sottostante il campo testuale del Codice Fiscale.

In questo modo non sarà necessario inserire la partita IVA dell'impresa.

Se vuoi sapere cosa fare dopo aver inserito i dati della tua impresa leggi il prossimo articolo della nostra guida che riguarda Il questionario di Trovabando