Come faccio a consultare i miei Report?

Consultare i report che hai effettuato sulla tua azienda è davvero semplicissimo.

Per consultare uno tra i report effettuatiti basterà:
entrare nell’area riservata effettuando il login
cliccare sul tasto "vedi tutti" che si trova all’interno del box dedicato ai “Report Disponibili” per essere reindirizzato alla pagina "Tutti i matching"
all'interno della pagina "Tutti i matching" vedrai tante righe quanti sono i report effettuati. Per visualizzare un report dovrai cliccare sulla riga relativa a quel report specifico.

Inoltre, cliccando sull’ icona a ingranaggio che trovi alla fine di ogni riga dei diversi report puoi decidere di:
- Visualizzare il singolo report
- Effettuarne uno nuovo (in questo caso sarai reindirizzato al riepilogo del questionario e potrai finalizzare l’operazione cliccando su “Genera report”)

Se vuoi consultare direttamente l’ ultimo report effettuato , dovrai:
entrare nell’area riservata effettuando il login
cliccare sul tasto "report" che si trova subito al di sotto del box dedicato ai “Report Disponibili” per essere reindirizzato direttamente alla pagina relativa all'ultimo report generato

Vai al prossimo articolo della nostra guida per scoprire come scaricare il tuo Report

Per saperne di più

Scopri le altre risorse per utilizzare al meglio Trovabando.

Non ricordi come fare per generare il report? Leggi il, nostro articolo..

Avere più informazioni su che cos'è il Report di Trovabando? : leggi l'articolo..