Come disattivare il proprio abbonamento?

Se ritieni che Trovabando in abbonamento non è un servizio utile per la tua attività, puoi sempre decidere di disattivarlo.

Annullare il tuo abbonamento è molto semplice, ti basterà visitare questa pagina e seguire queste brevi istruzioni:

Accedi a Trovabando

La prima cosa da fare per annullare Trovabando in abbonamento è inserire le credenziali con le quali sei registrato a Trovabando e cliccare sul pulsante "Accedi".

Riepilogo dell'abbonamento da annullare

In questa schermata troverai le informazioni di riepilogo dell'abbonamento che stai annullando. Se le informazioni sono corrette clicca sul pulsante "procedi con la disattivazione".

Compilazione del form

L'ultimo passaggio per completare la disattivazione del tuo abbonamento consiste nella compilazione del form.
Si tratta di poche e semplici domande guidate.

Una volta ultimata la compilazione del form clicca sul pulsante "Disattiva l'abbonamento".

Attenzione, l'operazione di annullamento dell'abbonamento è completata solo dopo aver compilato il form e aver cliccato sul pulsante.

La disattivazione dell'abbonamento deve essere effettuata non oltre il giorno precedente al pagamento del canone del mese in corso. Tutte le richieste effettuate successivamente verranno prese in considerazione solo per l'annullamento del canone del mese successivo.

Vuoi disattivare il tuo abbonamento? Clicca qui

Se hai dubbi, scrivici in chat o mandaci una email, ti daremo tutte le info di cui hai bisogno! 😊